Speaker Aktif Yang Bagus Buat Karaoke

  • Whatsapp

Speaker Aktif Yang Bagus Buat Karaoke, MAXsi.id – Kali ini ane mau mencoba memberikan sedikit pengalaman saya tentang hobi saya yaitu karaoke, hehe saya memang hobi bermusik semua alat musik saya senang memainkannya walau hanya sedikit bisa nya namun alat musik di rumah saya bisa dibilang lengkap lah, nah untuk karaoke ini ada banyak sekali yang bagus dari yang Termurah sampai yang termahal, disini saya akan memberikan rekomendasi yang speaker aktif yg bagus buat karoke seperti yang sudah pernah saya beli. namun untuk foto-foto nya saya ambil dari web nya langsung ya jadi bukan asli foto dari speaker yang sudah saya beli.

  1. Polytron seri XBR
  2. Yamaha DSR 115 + DSR 118

Saya jelaskan satu persatu ya,

Bacaan Lainnya

Polytron Seri XBR

Speaker Aktif Yang Bagus Buat Karaoke

Kenapa saya pilih Polytron seri XBR karena ini salon aktif nya mantap banget, Bass atau subwoofer nya sangat kerasa, panjang dan sedikit padat. untuk suara vokal juga sangat keras bisa mengimbangi kekuatan subwoofer nya. untuk suara midel higt nya juga pas terdengar mantap di telinga dan di dada serta pastinya tidak sember atau pecah walau di geber sekuat tenaga sampai full volume nya.

Selain dari segi suara, saya merekomendasikan ini karena harganya yang sangat murah sekali, sekarang ini saya lihat di toko-toko hargnya sudah berkisar antara Rp 1.250.000,- sampai dengan 1.750.000,-

Dengan harga segitu menurut saya Speaker Aktif ini sesuai dan tidak mengecewakan, selain dari harganya yang murah tentu dengan merk nya saja kita semua pasti yakin bagus, karena Polytron ini namanya sudah cukup harus di dunia per salon aktif an. haha

Fitur yang ia tawarkan juga bagus, ada banyak sekali fitur nya seperti putar musik dari flasdishk atau memori card, bahkan di seri tertentu sudah ada yang pakai bluetooth, dan untuk lubang colokan jack MIC nya juga sudah ada, jadi memang sangat mantap di tambahlagi ada pengaturan ECHO nya juga. jadi sudah cukup untuk dinobatkan sebagai Speaker Aktif yang Bagus Buat Karaoke.

Lanjutya untuk pilihan kedua, pilihan kedua itu kamu lebih profesional lagi, jauh sekali dari kelas nya Polytron ini karena mahal wkkw.

Yamaha Seri DSR

Ini jangan salah ya ini salon aktif untuk karaoke kelas menengah keatas karena ini ga bisa hanya beli spekaer saja harus ada mixer nya juga jadi yang dibutuhkan biar kualitas karaoke nya mantap adalah :

  1. Yamaha DRS 115 @ Rp 20.000.000,- sepasang
  2. Yamaha DSR 118 @ Rp 15.000.000,- sepasang
  3. Mixer yamaha MG 12 @ Rp 1.500.000,-

Nah dari ketiga diata anda bis abeli tanpa DSR 118 saja namun bass atau subwoofer nya kurang greget kalau pakai dsr 118 bass nya akan ampeg di dada. mantap!

Untuk fitur dan suara ini mah sudah ga ada kurang-kurang nya lagi kalau hanya untuk karaokean pribadi, buat komersil juga sudah lebih dari cukup. jadi memang benar-benar udahga ada kurang nya lah, tapi namanya hobi pasti terus dan terus merasa belum puas, kayak saya ini sekarang sudah banyak sekali sound system nya haha.

Yang 18 in aja udah ada 9 box double wkkw… tapi ya kadang saya rentalkan, namun ya kadang saya pakai sendiri di studio pribadi di rumah wkkw.

Oke lah nanti kalau ada yang minat akan saya coba buatkan artikel sendiri tentang sounds system ini.  semanatara konten untuk Speaker Aktif yang Bagus Buat Karaoke sampai sini dulu ya, pokoknya ane jamin ente ga akan nyesel beli salon atau speaker aktif yang saya rekomendasikan diatas.

Terimakasih semoga bermanfaat.

agen pulsa termurah

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *